Выделенный сервер электронной почты

Зачем вам нужен выделенный сервер электронной почты для маркетинга?

Маркетинг электронной почты может быть очень сильным. Однако, если у вас нет правильного сервера, настроенного на отправку массового сообщения электронной почты, вы можете быстро отключиться. Специальный сервер электронной почты поможет вам максимально эффективно использовать ваш электронный маркетинг.

Не можете ли вы просто использовать Yahoo, Gmail, Hotmail или другой бесплатный почтовый сервер?

Каждый из бесплатных почтовых серверов устанавливает ограничение на количество писем, которые вы можете отправлять одновременно. Некоторые ограничивают вас до нескольких сотен в час, в то время как другие не позволят вам отправлять по электронной почте более 25 адресов одновременно.

С этими ограничениями вы не сможете торговать так, как вам нужно. Иногда вы хотите иметь возможность отправлять тысячи писем за короткий промежуток времени. Без вашего собственного сервера для электронного маркетинга это просто невозможно.

Как насчет использования массовой рассылки?

Многие массовые почтовые службы помогут вам быстро и легко отправлять огромное количество электронных писем. Однако они могут стать очень дорогими, очень быстрыми. Они не только могут быть дорогими, но и ненадежными.

С помощью службы вы теряете контроль, и вы никогда не знаете, все ли ваши письма отправляются получателю или нет. Это может быть проблемой, особенно если вам нужен электронный маркетинг для ведения бизнеса.

Кампании по рассылки с помощью выделенного сервера электронной почты

Высокопроизводительный выделенный сервер может позволить вам полностью контролировать ваш электронный маркетинг. Этот тип сервера может предоставить вам именно то, что вам нужно для доставки электронных писем, сохранения конфиденциальности и настройки ваших настроек. С правильным сервером вы получите много преимуществ, которые вы не сможете получить с любого другого типа сервера.

Представьте, что вы отправляете 500 000 писем всего за один час. Вы можете ежедневно отправлять сообщения миллионам людей своим собственным выделенным сервером электронной почты. Это просто невозможно сделать с помощью обычного SMTP-сервера, например, связанного с вашей учетной записью Gmail.

Преимущества выделенного сервера электронной почты

Когда вы решите использовать выделенный почтовый сервер, вы получаете много преимуществ. Это отличный способ привлечь потенциальных клиентов, не вызывая проблем с вашим интернет-провайдером. Некоторые из основных преимуществ:

  • Возможность использования фильтрации спама и антивирусного сканирования
  • Поддержка электронных писем с большими вложениями
  • Предоставляет панель управления администратором сервера
  • Возможность установки неограниченных учетных записей электронной почты
  • Расширенная безопасность и шифрование
  • Храните огромное количество электронной почты на своем сервере
  • Отсутствие ошибки SMTP без хорошей поддержки
  • Расширенные инструменты анализа кампании электронной почты
  • Возможность резервного копирования данных
  • Ежедневно отправляйте огромное количество писем
  • И многое другое!

Это лишь некоторые из многих преимуществ выбора выделенного сервера для вашей маркетинговой кампании по электронной почте.

Полностью управляемые и поддерживаемые серверы

Лучшая часть выделенного сервера для электронного маркетинга — это поддержка, которую вы получаете. Когда вы выбираете главную хостинговую компанию, предлагающую выделенные серверы, вы получаете полностью управляемое решение с отличной технической поддержкой.

Как правило, у вас будет доступ к помощи с исходной настройкой и любыми проблемами, которые вы испытываете по мере продвижения вперед. Если вы столкнулись с ошибкой, команда поддержки поможет вам исправить ошибку.

Наряду с поддержкой, хорошая хостинговая компания будет контролировать сервер круглосуточно. Это гарантирует, что вы получите больше времени работы и меньше проблем. С хорошо контролируемым сервером, больше ваших писем будет делать их получателям быстрее.

Выделенные серверы SimN обеспечивают высокую надежность

Если вы хотите использовать массовый маркетинг по электронной почте, вам нужен выделенный почтовый сервер. В Sim-Networks мы предоставляем одни из лучших выделенных серверов на рынке. Наша команда удостоенных наград техников — эксперты отрасли, готовые поддержать вас. Мы поможем вам с настройкой и любым другим аспектом вашего выделенного сервера.

Когда вы выбираете один из четырех выделенных опций из Sim-Networks, вы получаете команду экспертов, готовых предоставить лучший сервер для вашего маркетинга по электронной почте. Мы постоянно контролируем наши серверы и гарантируем безотказность 99,999%. Если вы готовы начать привлекать больше потенциальных клиентов, быстрее, выберите один из наших выделенных почтовых серверов для своей маркетинговой кампании по электронной почте сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *